Фотограф Карен Альперт, в своем уникальном фотопроекте "Что именно мы едим", демонстрирует нам продукты в многократном увеличении, в таком виде они явно менее аппетитны. Съемка еды в таком увеличении очень длительный и кропотливый процесс. Каждый ингредиент Карен сначала отправляет в лабораторию, где он подвергается обезвоживанию и покрывается специальным металлическим составом, в частности золотом. Затем происходит съемка с использованием электронного микроскопа.
* - В скобках указана кратность увеличения.
1. Миндаль (110)
2. Черника (19)
3. Брюссельская капуста (110)
4. Посыпка для тортов (65)
5. Цветная капуста (850)
6. Шоколадный торт (320)
7. Печенье (150)
8. Жареный лук (300)
9. Семена киви (320)
10. Фруктовый леденец (17)
11. Печенье Oreo (15)
12. Маракуйя (32)
13. Лист ананаса (85)
14. Изюм (35)
15. Хвост креветки (230)
16. Звездчатый анис (14)
17. Вяленые помидоры (250)
18. Поваренная соль (45)
19. Витамин C (50)